Учитель
|
|
shkola2009 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте обсудим, какие, на Ваш взгляд, должны быть учителя? Какой учитель по характеру Вам нравится, какой - не очень?
|
|
| |
учитель | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Учитель должен уважать ученика,видеть в нем человека. И никогда не заниматься панибратством.
Ирина Васильевна
|
|
| |
ЛидияНиколаевна | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| "Кто на себя глядит, свой видит лик, Кто видит лик свой, цену себе знает, Кто знает цену,строг к себе бывает, Кто строг к себе-тот истенно велик!" ( Пьер Гренгор.) С уважением Лидия Николаевна.
|
|
| |
Лидия Николаевна | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:12 | Сообщение # 4 |
| 2010год-Год учителя! "Золотые руки, сердце доброе,да голова умна- вот три кита, на которых держатся Учителя!"
|
|
| |
Светлана8000 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Перелистав известные тома, Мы научились говорить красиво Словами Пушкина, Макаренко, Дюма, Но ведь не только в этом наша сила. И каждый час, и каждую минуту О чьих-то судьбах вечная забота, Кусочек сердца отдавать кому-то – Такая, брат, у нас с тобой работа! В.Беляков
|
|
| |
slaviknikonv | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| Учитель должен быть учителем,а не преподавателем.Он должен учить не только грамоте,но и жизни.
|
|
| |
DOK | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Добавлено (19.01.2011, 08:56) --------------------------------------------- Ахатович ЖДЕМ ВАШЕГО приезда Летом Костя Вовк
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:31 | Сообщение # 8 |
| Учитель должен быть свой в доску Добавлено (21.11.2011, 10:31) --------------------------------------------- Ой,ой... А я вот всех люБУ одинаково
|
|
| |
Исщанова Юлия Ермековна | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:22 | Сообщение # 9 |
| Всем привет! Вам пишет Исщанова Юлия. Наконец я вас нашла. Как дела у вас? Что нового?
Ответ: Здравствуй, Юлия! Все хорошо! Как у тебя?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
| учитель, учитель, учитель... каким ты должен быть?! человеком в первую очередь. я сейчас хочу отозваться о нашем классном руководителе Александре Ахатовиче! это человек с большой буквы!!!!!!!!!!!!!! за время нашей учебы мы много сделали плохого... о чем сейчас вспоминаем и конечно же сожалеем. он всегда нас защищал, нас таких хулиганов и не давал в обиду. Он у нас самый самый!!!!!!!!!!!!!!! мы говорим ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |